Что после страниц?

Александр Караулов
После страниц будет жизнь
Кто наверху? Это тайна
Нет прав всем говорить
Есть только я и те, кто хотел оставить меня без дома
Вот это результат сети страниц
Чужое фото и документ подделка
А вам нужна сиделка