10. 04

Счастье Шредингера
Город под вечер солнце унёс на блюде
Где-то есть мы — уже как другие люди,
Мы их не знаем. Но в этот последний час
Тени пока от нас.

Ты ещё здесь, но нет тебя в том, что дальше
Скоро всё это станет слоями фальши
Как ни крути:
Храни, береги, молчи
Нежность уже горчит.

Ты уже там, а воздух тобой пропитан
Ты береги себя, ешь там, люби там, спи там,
Как ни стирай, ни втаптывай, ни меняй,
Счастье вросло в меня.