Десять процентов

Счастье Шредингера
Твой кувшин
Наполовину море
Почему горе
Синие
Высокие волны.
Твой кувшин наполовину полон
Почему болью
Белые птицы
Зеленые горы
А вот и
Сухое
Черное дерево
Ему не хватает воды
Я принесла ему
Десять процентов.