Прощаю...

Марина Сысолятина
Потерялись с тобою давно мы,
Отыскал ты меня в интернете.
Заглянул на мою страничку,
Что искал там, какую частичку?

Время быстро бежит, уж далёко,
Все обиды давно я забыла.
Ты ушел, ты сбежал, ты предал,
А ведь я тебя сильно любила.

Тридцать лет унеслись незаметно,
И другими мы стали давненько.
Боль страданий, обид не забыли,
Но тогда, мы друг друга любили.

Заглянула к тебе я в соц сети,
Ничего не нашла, то что было.
Фото, честно сказать впечатлило,
Постарел, поседел- сердце ныло.

Как вчера помню все наши встречи,
Ты спешил, ты бежал на свиданье.
Свою страсть и любовь дарил нежно,
Прикасаясь украдкой, небрежно.

И душа моя счастьем светилась,
Надышаться тобой не могла я.
Но ошибкой одной роковою,
Зачеркнули все счастье, чертою.

Я тебя не виню проклиная,
И меня ты прости, заклинаю,
Я конечно совсем не святая.
Все, что было давно, я прощаю…