Знаешь, хочется мне всё чаще...

Макс Кукоба
Знаешь, хочется мне всё чаще
Теплоты, и каких-то чувств,
И любви. Только... настоящей,
Чтоб не просто слова из уст.
Чтоб, проснувшись, она с заботой,
Приготовила завтрак нам.
Знаешь, хочется так чего-то...
Чтобы сердце забилось там.
Чтобы я за цветами бегал,
Как мальчишка, страдал по ней,
Называя звездой на небе,
Той, которой нигде светлей.
Понимали друг друга чтобы
С полувзгляда и с полуслова.
Чтобы вместе. Всегда. До гроба,
С сердца пылкого, молодого.
Чтобы верность — как чувства — вечно
Трепетали у нас в сердцах.
Чтоб любовь была — бесконечной.
Настоящей. Не на словах.

08.04.19.