надоело

Александр Нагорный 3
Надоело ,мне все надоело
И не  радует душу весна
Ей совсем никакого нет дела
Почему мне теперь не до сна

Ты конечно же не замечаешь
Слов -иголок  и боли чужой
Думаешь меня полностью знаешь
Ты прости только я не такой

Надоело мне все надоело
Горы слов ни о чем ни про что
Моё сердце к тебе охладело
Ну зачем это мне и за что?


От тебя как от вредной привычки
Я пытаюсь отвыкнуть , забыть
И последняя в ночь электричка
Будет веру в любовь уносить

С болью рана в душе кровоточит
И все мысли в каком то бреду
Пусть с тобой будет тот кто захочет
Надоело мне все я уйду

А. Нагорный 11 апреля 2019 г