Вот

Счастье Шредингера
Вот тебе свисток
Если будет плохо
Свистни
И все твои клетки
Соберутся
В большую медузу

Вот тебе палка
Если обидят
Ударь
И твой враг
Рассыпется на миллиарды
Монет

Вот тебе собака
Если будет одиноко
Позови ее
Она придет
Положит голову на колени

Вот тебе всё что нужно
Только больше
Не зови меня