Место твоё

Андрей Пашута
Нервы мои болят,
Что-то в висках стучит...
Поезд, окно, поля...
От городов ключи

Выбросить и забыть
Адрес и телефон,
Просьбы все и мольбы,
Даже зная, где звон.

Сердце моё, уймись,
Место твоё, где ты есть.
Время дано взаймы:
Будь и сейчас, и здесь!

© Андрей Пашута, 08 апреля 2019
 
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи