приснилось

Александр Нагорный 3
Наверное вчера мне это все приснилось
Медовые слова об искренней любви
Наверное вчера что ты в меня влюбилась
Сказала мне опять! Молчи не говори

Придумали с тобой не трезвую мы сказку
О том что любишь ты, о том что я люблю
Приснились мне вчера твои глаза и ласки
Растрогав невзначай струну души мою

Наверное вчера хотели с тобой лето
Но не пришло оно- туман и холода
Последние слова, я не скажу ответа
Давай забудем все сейчас и навсегда

А. Нагорный 11апреля 2019 г