Свеча памяти

Зоя Ешина
 Зажжём мы свечи в память об ушедших…
И вспомним всех мы их по именам.
Они живут в годах у нас прошедших:
Их очень сильно не хватает нам…

 Все жизнь они любили, веселились,   
Обогревали нас своим теплом,
Секретами и тайнами делились,
Нам было с ними просто и светло…

 Они нам были всем необходимы
И помогали в самый трудный час,
Но к жизни смерть порой неумолима:
Друзья внезапно покидают нас…

 И свечи тают, догорает пламя,
Стекает воск прощальною слезой,
Ушедших никогда не будет с нами -
Пусть будет им на Небесах покой.

 Они за нас помолятся незримо,
Чтоб здравия нам всем Всевышний дал…
Нам помнить всех друзей необходимо
Всех, кто на Божьи Небеса попал…