Как чудо

Инна Щептева
Как наркоман, думающий о дозе,
Я постоянно думаю о тебе...
И жаль, что не бывают дней навеселе,
А так бы - взять передышку.

Я очень скучаю и боюсь одновременно:
За встречей - сумбурное расставание,
Я ведь не вынесу с тобой прощания,
Как бы не болели от тебя нервы.

Мне не разрубить этот гордиев узел:
Слишком в памяти много ранений,
По откровенности, в том числе,
Получала большие затрещины.

Мне с тобою не хочется кричать в голос,
Я просто отдаюсь твоему потоку
Словесного "отвали", и, ей-богу,
Начинаю к этому привыкать.

Я просто хочу быть немножечко нужной,
Ведь это такая по сути малость -
Дарить тебе просто радость
Посреди протертого дня.

Давай мы вместе не будем заранее
Выстраивать ходы на перебой друг другу:
Я же тебя берегу, как чудо,
А ты все никак не догадываешься...