лишь близорукость ощущений

Гаури
не зацепиться за слова, и даже паузы бессильны
немая белая причина отступления...
а белым флагом небо не ответит, лишь дождём...
мы не вдвоём, мы не вдвоём
мы красочно разобраны на строки
мы просто стуки по стене
мы дирижёры в сочинениях пустот
в переплетениях частот
эфирной ностальгии...


а песня не моя, не о тебе
лишь близорукость ощущений
я падаю на синий
холодный синий цвет
в эпичной битве
двух планет
отточенных
сомнений.