Как плохо близким быть с предателем!

Жанна Строенко
Как  плохо  близким  быть  с предателем!
Не знаешь  что  там  можешь  ждать...
Хоть  и  кормился замечательно,
но  всё ж  успел  не раз  предать!

И  лучше  быть  на  расстоянии,
чем  позволять  беду  творить!
Может  винить  и в  наркомании....
только  бы  зАвисть  утолить!

Не  просто  так  это  окончится!
А разнесёт  знакомым  ложь.
Хоть  ты  предсмертно  будешь  корчится,
но  помощи там  не  найдёшь!