Мы две волны с тобой...

Нэля Орлова
Мы две волны с тобой.
Одна спешит за другою.
Они соединяются у родных берегов
И исчезают в золотом песке под солнцем,
Чтобы тайну любви унести с собой.
11.04.2019г.