Счастливые сны...

Елена Роус
Я засыпала... И опять мне снились
Каштанов тени , дворик тихий твой ,
И мотыльками счастье вновь кружилось ,
Жаль , лишь во сне встречалась вновь с тобой .

И так мне хорошо с тобою было ,
В прозрачных снах из радужных сияний ,
Как я тебя безудержно любила ,
Не замечая долгих расставаний .

В реальность не хотела возвращаться ,
Ведь лишь во сне , я счастлива была ,
В одних глазах хотела б отражаться ,
В твоих ... За это всё бы отдала .

И я любила ночь , она дарила ,
Свои мне сны , где я вновь до утра ,
Тебя так нежно - искренне любила ,
И несмотря на годы всё ж ждала ...