Если б не было жены

Смех Михаил
Если б не было жены моей Зинки
Я посуду бы мыл по старинке
Что там мыть, одна ложка, две вилки
Раз в неделю в трусах на резинке.

Если б не было жены моей верной
Я б не знал что живу жизнью бедной
Не насыщенной, обыденной, скверной
А у соседей магнит «Крым» и не первый.

Если б не было жены моей доброй
Я бы по миру пошёл с худой торбой
И помер бы смертью позорной
В дыре какой-нибудь подзаборной.

Если б не было жены моей Зины
Все друзья алкаши и критины
Что на Ладах без зимней резины
Нет!
я б в Абхазии ел апельсины.


https://youtu.be/nDRTWPwR9c4?si=xbwWDgXNVJDXH68C