Хрустальный мир

Михаил Андреев-Амурский
Хрустальным миром солнце,уходя,
закаты согревает торопливо,
и нежный свет вечерняя заря
подарит навсегда своим любимым.

Прозрачных чудесами вод
пленён судьбой необъяснимо,
и воздуха серебряный полёт
даёт надежду счастья исполнимой.

Но мощью вечных океанских  лир
мы,растворяясь навсегда волнами,
впитав надежды солнечный эфир,
несёмся дальше в жизненных цунами.

Движеньем вод меняется судьба,
а на земле летят года без срока,
закат звезды,как новая борьба,
нам впишется пожизненно в блокноты.