Забытый вами, я живу

Айли Акимов
Забытый вами, я живу.
Собрал в кулак всю силу духа,
Теперь с ухмылкою гляжу
На то, как в вашей жизни глухо.

Я помню жизнь, я помню вас.
Вернее, помню то, кем были.
И в этот вольный, светлый час
Я рад, что вы меня забыли.