На Вашингтон легла ночная мгла, качаются фонарики

Александр Фильцер
На Вашингтон легла ночная мгла,
качаются фонарики ночные,
красотка рядом с Трампом прилегла,
а черный мэн получит чаевые,
когда доставит пиццу. Номер стрит
воспоминания о прошлом ворошит.
Плывут автомобили в облака,
о чем-то маякуют небу фары.
Бурлива и стремительна река
бегущих дней. Гремящие фанфары
вздымает отдохнувший Пентагон.
При деле все. Лишь я, как астроном,
считаю не светила, а ворон.
11.4.19