Я молнией ворвусь!

Марина Коростылева
Я молнией ворвусь,
В твой разум неготовый,
Столкну с помоста грусть..
И мне такой знакомый -

Покажется твой взгляд,
Пушистые ресницы..
Пронзительный разряд
И не бывать границам.

Вмиг изменю тропу,
Перенаправлю время -
Цыплячью скорлупу,
Откинем без сомненья!

Твой мир преображу,
Добавив красок смело -
Теплом приворожу
Своей души и.. тела.

И растерявшись, точно,
Всё будешь отрицать,
Но всё-же, еженощно,
И думать и гадать -

Ты станешь, чуть смелее,
Доверчивей, нежней
И молния поселит
Мечту в душе твоей!..

Которая так долго
Светила сквозь года..
Что ж, одиноким волком
Не быть тебе тогда!

Я растоплю усталость
И отгоню печаль -
Смотри, не показалось!
Любовь пришла,встречай!

И счастлив, и свободен!
Здесь и сейчас - одни..
Любимый, будь спокоен,
Ты мной теперь храним..

Я молнией ворвусь
В твой разум, оставаясь -
И в счастье окунусь,
Любовью упиваясь!..