Мне не страшно!

Алеся Бардюкова
Мне не страшно остаться одной –
Я по жизни слыву интровертом,
Обручённая с ночью и ветром,
Под девизом душевнобольной…

Мне не страшно шагнуть за предел,
Прямо в бездну отчаянной боли,
Вкус падения – с привкусом воли,
Это мой добровольный удел!

Мне не страшно во тьме пребывать,
Разделяя чертог с тишиною,
Негативных эмоций волною
На осколки мечты разбивать…

Мне не страшно средь серой толпы
Выделяясь, быть «белой вороной» –
Я закрыта защит обороной,
Не сломить убеждений столпы!

Мне не страшно вершить поворот
На дороге судьбы, кардинальный,
Жизни путь – априори летальный,
Всех на финише ждёт «эшафот»…