Банька

Галина Мельникова 3
Натопила печку,
Принесла воды.
Банька ближе к ночи
Кто волен - приходи.
    Приготовлю веники,
    Застелю полки.
    Приносите пряники
    К чаю, я медки.
Вот уж и напарились,
Прогнали недуг.
Здоровьице наладилось.
Банька -лучший друг.
    Стало это зваться
    Русская традиция.
    После пара искупаться
    В ледяной водице.