Катер

Ирит Саффо
 

всё как желала
нет у счастья норм
пронзительно кукушка  пела песни
и мыслей не причёсан светлый сонм
ты снов факир
забава и кудесник

проникновенно
крошится мечта
першит от отголосков старых песен
была давно команда от винта
мир цветший радугой
необъяснимо пресен

знакомых рук
привычное тепло
любимых губ то стигмы то печати
кто лодки нашей утопил весло
не разглядеть...
на горизонте катер


11//04//19