Наследство поэта

Виктор Зуев Амурский
Скончался недавно не признанный гений,
талантливых много стихов сочинил.
Любовь воспевал как Серёжа Есенин,
как Пушкин и Лермонтов с Музой дружил.

Но он не дружил с лицемерным Пиаром
и знати поэтому был неизвестен.
Не гнался за блеском больших гонораров,
всегда оставался правдивым и честным.

За долгую жизнь не скопил он наследства,
и детям своим лишь оставил стихи.
Ну ладно, он может, и правда «с приветом»,
а что, кроме денег, оставите вы?