О главном

Песок Въ Саду Камней
О ГЛАВНОМ


О главном надо говорить неглавное,
какую-нибудь мелочь, ерунду,
чтоб речь была корявая, не плавная
и ты чтоб не́ был в речи той за главного,
но главное всё было — н а  в и д у.

11.04.2019