Матушка-Земля ты наша...

Саид Султанходжаев
Матушка–Земля ты наша,
Просят взрослые и дети
На всей нашей земной планете,
Просим прощения у тебя.

Любим, любим мы тебя,не дадим тебя в обиду!
Станем все мы на защиту!
Будем Господа просить изменить твой внешний вид!
Будем Господа–Отца–Творца-Создателя
Просить о Благодати для тебя!

Долину Рая! Долину Ангела, Долину Рая будем созидать!
Будем строить Храмы для всех людей Земли,
И деток наших в Храмы будем приводить!
Учить своих детей мы будем жить дружною семьёй!
Порядки в доме наведем. Поможем всем.

Построим новый дом, построим новый Храм!
Храм Света, Огня и Чистоты!
Учить детей своих мы будем, наказы строго выполнять,
Господа–Отца–Творца-Создателя
И Сына Его, Добра Молодца!

Земелька-Матушка ты наша, любим мы тебя, все любим!
Не дадим Тебя в обиду, станем все мы на защиту!
Будем чистить мы тебя, будем радовать, будем обнимать,
Землю нашу Святую будем целовать!

Сады посадим мы на ней, пусть сады растут,
Птицы пусть в садах песни свои поют!
Пусть радуются дети на всей нашей планете!
Пусть цветы кругом цветут,
Пусть всегда, всегда, люди в счастии живут!
Мира и Добра мы тебе желаем, Матушка–Земля!
Об этом просим мы всегда Господа–Отца!

Мы построим новый город, мы посадим сад!
Ведь земли твои вспаханы, дают плоды, еду, хлеба!
Сколько ты для нас сделала, Матушка–Земля!
Пусть всегда, всегда, счастлива, будешь ты, Матушка–Земля!

Счастья, Мира и Добра желаем мы тебе, Матушка–Земля!
Об этом просим мы Господа-Отца!
О Благодати для тебя, родная, Матушка–Земля,
Просим мы у Божией Матери,
Просим мы у Господа–Отца,
Просим мы у Сына Бога-Отца, Иисуса Христа!

Мы, твои дети, Матушка–Земля.

29.01.2014