Не плюй в мои гордые очи...

Миа Уинд
Не плюй в мои гордые очи
Своими чужими речами.
Я знаю, что время короче,
Чем можно окинуть очами.
Я знаю, что раны не глубже
Колодца в далекой пустыне.
Но разве достойно оружий
Мое непреклонное имя?