С благодарностью Федору Дмитриевичу

Галина Мельникова 3
Федор Шкруднев - Маяк на пути,
По которому стремимся пройти.
Нам дарованы книги, статьи,
Где ответ на вопрос может каждый найти.
Он чудесный "прибор" со-творил,
В "Купол-DI" всю семью поместил,
Чтобы здравие, мир и познанье могли
В этой дружной семье обрести.
А помимо своих ВАЖНЫХ ДЕЛ
Исцелить в нас недуги сумел.
Мы порою, как дети, капризны. Прости.
Выдвигаем себя впереди.
С обращеньем к нему:"Исцели! Помоги!"
Мимо боли чужой он не может пройти.