Во мне

Григ Валентайн
Во мне нет гордыни и злобы
Обидела? Лишь промолчу
Дитём, в материнской утробе -
оставил всю горечь свою.

Возможно чуть глуп и наивен,
Таким уродился на свет,
но знай, замёрзнуть под ливнем
Тебе не позволю, Я! Нет!