Порча

Геннадий Пятаев
Кто ж порчу на меня наслал?
Она как червь живёт в груди.
Мир чувств моих давно познав,
Жуёт их от зари и до зари.

Теперь живу с ней как в неволе.
В цепях желанья и силы нет.
Не чувствую я боли в теле,
Вселился в душу чей-то грех.

И как изгнать его- не знаю,
Знакомых экстрасенсов нет.
По жизни сгорбленным шагаю
Под тяжестью чужих невзгод и бед.