Умирать

Алина Агаева
Мама, я не знаю, как мне лечиться!
Встала на улице, и нет сил идти.
А завтра экзамен, надо учиться.
Я и рада, если б это был недосып.

Врачи говорят - быть готовой к больницам.
Какие таблетки мне принимать?
Я правда лечусь! Но сложно лечиться.
Я ещё не готова, мам, умирать.