Метаморфоза

Песок Въ Саду Камней
МЕТАМОРФОЗА


Спасибо всем, кто — как вы правы! —
не пишет здравиц в мою честь.
В Саду завёлся пень трухлявый.
А я тот самый пень — и  е с т ь.

Он бесполезен и бездарен —
о чём его ни попроси.
И в нём живут такие твари,
такие… Б о ж е,  у п а с и!

11.04.2019