Отвергнутый камень

Дмитрий Пасалин
Ибо сказано в писании:"вот,Я полагаю в сионе камень краеугольный,избранный,драгоценный;и верующий в него не постыдится.
Первое соборное послание святого Апостола Павла.

Я на земле построил дом,
Добротный дом,хороший
А камни,подложу потом
Когда нибудь,попозже

Вот дождь прошел,подмыл песок
И рухнул дом добротный,
Гордыни страсть,плохой дружок
В душе твоей холодной

Под дом каменья подложив,
Христа бы не отвергнул,
И сам бы жил,и дом был жив
Но ты,пойдеш в геенну.