***

Александр Прилучный
Деревенька под горой -
Семь домишек в ряд.
Безмятежность  и покой
Зимою здесь царят…
Заметает метель  дороги-пути –
Бывает и так.
Не проехать, не пройти –
Так это пустяк.
Наступит весна – растает снег,
И оживет деревня.
Не торопи природы бег –
Всему своё есть время.
                1.04.2017.