Он мчится к звёздам...

Светлана Куликова 59
Апрель тогда вещал, звенел:" ,
"Корабль в космос полетел!"
А в нём обыкновенный парень,
С простой фамилией Гагарин.

Ну как же мы гордились этим,
Он мчится к звездам на ракете,
Конечно первым быть почетно,
Ведь миссия так благородна.

С тех пор прошло немало лет,
"Поехали"-прям к звёздам след,
Улыбка ,взмах рукой слегка,
В истории остался навека