Пожелание

Олеся Иванченко
Никогда ни о чем не жалей,
Никогда себе не сочувствуй.
Постарайся быть где -то смелей,
Преврати свою жизнь в исскуство!

Никогда ни зачем не гонись,
Все придет, даже если ненастье...
С невезьем прошу не мирись
И борись за заветное счастье!

И впустую прошу не мечтай,
Если ждешь алый парус, дождись,
И в любовь прошу не играй -
На все 100 проживи свою жизнь!