Израиль должен быть единым

Павел Фельдман
Выборы в Кнессет завершились,
В них Нетаниягу победил,
"Ликуд" и "правые" объединились,
Набрав больше голосов и прибавив сил.

Между "Кахоль Лаваном"и"Ликудом",
За в парламенте места,
Не прекращалась, ни на час ,ни на минуту,
Непрерывная борьба.

Кандидаты в депутаты,партии и блоки
Золотые горы обещали:
Мир и порядок на Востоке
В своих программах отражали.

Надо запомнить им одно:
Израиль должен быть единым!
Тогда станет хорошо,
Когда он будет нерушимым!