Я увидел сегодня рассвет

Иван Тужилкин 2
Я увидел сегодня рассвет золотой,
Осенил он меня своей красотой.
Ослепил и осыпал светом ярких лучей,
И в душе заиграл золотистый ручей.

Осветилась душа золотистым огнём
И в ручье золотом, отразилась в нём.
Засияла заря, пробуждая рассвет.
Как прекрасно вокруг, просто слов больше нет!

И рождается день во свете яркой зари.
Здравствуй день, всем любовь я прошу подари.
Подари всем улыбки, радость мира в душе.
Чтобы жить без ошибок научились уже.

Подари всем свободу, сняв оковы греха,
Чтоб текла в душах наших золотая река.
Чтобы не было слёз, страшных воин на земле.
Чтоб любить научились друг друга вдвойне.

Пусть сияет в душе каждой яркий рассвет,
И на помощь друг другу не сказали бы "нет".
Как прекрасен рассвет золотой по утру.
И я счастлив ,что в этом рассвете живу.

Золотистый рассвет, осенил,опьянил
И не броский стишок золотой подарил.