Просыпается солнце

Иван Тужилкин 2
Просыпается солнце, день рождается вновь.
И в весенней прохладе узнаётся любовь.
Наполняется утро щебетанием птиц,
Всё в любви оживает,для нее нет границ.

Посыпает лучами солнце землю с небес,
Чтобы каждый из нас в этом свете воскрес.
Всё вокруг оживает,наполняясь весной.
Всех любовь обнимает, утешая собой.

И пьянит поцелуем нас собою весна,
И любовью своей наполняет она.
Пусть у каждого в нас в душах будет весна,
Чтобы все просыпались от зловещего сна.

И рождается жизнь, и рождается день.
И от яркого солнца растворяется тень.
Пусть всегда буде солнце и рассвет золотой,
Чтобы свет в душах наших, сеял красотой.