Небо возвращает

Альбина Челекова
По обломкам печалей и серости буден пройду.
Но, ни кто не услышит, что было мне тяжко.
На ладонях своих я мечтаний звезду пронесу,
Босиком и в изодранной в клочья рубашке.

Подавлю крик души и закрою ладошкою рот.
Превращенные в пепел развею сомненья.
Только небо подскажет судьбы поворот,
Или просто исправит ко мне отношенье.

В облаках прозвучавшее эхо совсем не страшит.
Может это гроза начинается где-то.
Или май с соловьями своими в сады к нам спешит,
Серость буден моих, крася розовым светом.

Или счастье, жалея, бросает спасательный круг.
Остальное на прочность судьбу проверяет.
Я дарю вам звезду из высоко протянутых рук,
За добро небо сторицей все возвращает.

Картинка из инета...спасибо автору