И отпустили холода

Иван Тужилкин 2
И отпустили холода,
Ушли январские морозы.
И быстро так летят года,
И по щекам стекают слёзы.

А эти слёзы не о том,
Что голова уже седая.
А эти слёзы о былом,
Что юность так была лихая.

Летели годы в пустоту,
В душе метели завывали.
Не замечая что краду,
Из жизни годы улетали.

И отпустили холода,
В душе зазеленели травы.
Каким был юным я тогда,
Другие были мои нравы.

Я не жалею не о чем,
За те утерянные годы.
И в покаянье был прощен
И Бог открыл мне небосводы.

И на душе опять весна,
В ней нет ни зим, не слёзных осень.
Ведь Богом вечность мне дана,
А на висках седая проседь.

С любовью Божьею в душе,
Всегда я буду вечно юным.
И никогда больше уже
Жалеть о пройденном не буду.

А на душе пускай весна
Сияет райскими садами.
Душа в любви всегда вольна,
А юность вечно будет с нами.