Монстр

Марина Селезнева 2
Из цикла "Тяжело писать без вдозновения".

Нет сегодня к творчеству желания
И в душе какая-то тоска.
Распускает чувства заклинанием
И стучит усердно по вискам

Монстр, что жаждет больше позитива,
Мне же оставляет лишь хандру
И я утопаю в негативе -
Любит он играть в свою игру.

Сам он не умеет иль не может
Зародить подобных светлых чувств
Потому идёт к другому ложе,
И ларец со светом снова пуст.

 6.02.2019г.