Рай пополам

Ирина Стефашина
РАЙ ПОПОЛАМ

Жду наперекор шальным ветрам....
...жду, как никого нигде не ждут...
......будет Рай - разделим пополам...
..........в бездну без тебя одна пойду.

Пламя нерастраченной любви...
...я не дам разлукам погасить...
......и оставшись вечной визави....
.........буду всей душой тебя хранить.

Ты живешь во мне, а я в тебе...
...в суетной бескрайности планет...
......где наперекор слепой судьбе...
.........в жизни оставляем яркий свет.

Я тобой, как Богом дорожу...
...в будничном потоке шумных дней...
......лунную дорожку проложу...
.........и в твой сладкий сон приду по ней.

Брошу я в ночи к твоим ногам...
...с неба лучезарную звезду...
......будет Рай - поделим пополам...
.........в бездну без тебя одна пойду.

11.04.19 (11:50)