Твой воздух я...

Лилия Костенко 2
Твой воздух я,
Ты мной надышаться не можешь.
Прозрачная вся,
Со мной свои мысли тревожишь.
Неуловима,
Как ветра легкое дуновение.
Невыносимо
Под час обладать мной стремление.
Интересная,
Пусть даже порой парой фраз.
Прелестная,
В чем ты соглашался не раз.
Любимая,
Ты нежно так говоришь.
Терпимая,
Молча лежу, когда спишь.
Тебя не бужу,
Хочу, чтобы ты отдохнул.
Проснёшься, скажу.
Ты в душу мою заглянул.
И там, в тишине,
Когда все крепко спали,
Мы молча во сне,
Вдвоём обнявшись летали.
Слова не нужны,
Когда есть во всем понимание.
Да! Мы влюблены!
Меж нами взаимно желание.
Ты воздух мой!
Со всем я с тобой соглашаюсь.
Дышу тобой,
И в счастье я улыбаюсь...
Проснулся?
А я не спала,
Ответного взгляда ждала..