Все явственней весенний зов...

Владимир Балахонов
Все явственней весенний зов
Он пролетел  по небосклону
Пригладил кудри облаков
И причесал их по сезону.

Шепнул на ушко тёплых слов
Остывшим за зиму деревьям
 И где-то там, моя деревня
Очнулась после зимних снов.

Очнулась вместе с воробьями.
На крики птиц: "Вы кто? Вы чьи?!
Ручьи звенЯщими струЯми
Им отвечают:" Мы свои!!!"