Раскололось небо облаков щепками

Светлана Иванова 47
Морось, сырость, серость,
Осенних утр заиндевелость.
Тепла заждались, Солнце!
Заулыбалось, глядит в оконце.

Судьбы горизонт
Раскрыл дождика зонт.
Раскололось небо
Облаков щепками.

Счастье по контракту,
Дорога в жизнь по тракту.
Лето, месяц весны,
Остальные дни - сны.

25.03.2019