Улетаешь? Улетаю

Владимир Денисов 5
"Улетаю"…Улетаешь…
за компанию с ветрами
Я скучаю, ты же знаешь,
без тебя я умираю

Умираю по крупицам
сжалась вся душа в комочке
сиротливая томится
на крючочке в уголочке

Одинокая в юдоли
вспыхнет, светом озарится
вырвется опять на волю
возродится феникс-птицей

И слезу в ладонь уронит
после долгих дней разлуки
и в глазах твоих утонет
нежно поцелует  руки

"Я не знаю".. Ты не знаешь
будешь прежней иль другою
ты меня опустошаешь
равнодушною стеною

"Забываю".. Забываешь
невозможность расставанья
расстаёшься и теряешь
трепет встреч и ожиданья

Улетаешь?  "Улетаю"…
А вернёшься? "Я не знаю"
Забываешь? "Забываю"
Ну.. тогда прости… "Прощаю"
11.04.19