Тане - 1079!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, я присоединяюсь к мнению Вашего тёзки Владимира Николаевича. Вот такие мы. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:18

***

Про микроскоп уже верстали,
Но Я не знал, что крепче стали,
Татьяна, Русский микроскоп:
 "Любой микроб ложится в гроб"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 14:21

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за шикарный экспромт. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:10

***

Жалко птичку "по Демьяненко",
Да и Шурика мне жаль!..
Потому, сегодня пьяненький,
И гоню - тоску, печаль!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 14:00 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасная Ода Жану. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.04.2019 10:09 

***

Жана Поля Бельмондо
 Крепко уважаю:
Он, Актёр, Мужик - на сто!
Один заменит - "стаю",
Каскадёров и Бойцов,
Не ударит в грязь лицом!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2019 14:07