Битвы богов и людей

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Бесконечные космосы Слова
И могучий наш Русский Язык...
Он давно ко всему привык
И отразил все движенья
Наших мятежных сердец

Глядит в наши души ОТЕЦ
И думает о своём
О том,что нам не подвластно,
Потому что сердца наши страстно
Сочиняют новые гаммы,
Новой жизненной драмы-

И вот-вот уж её сыграют
ОбертОнами обыграют,
Наведут на крови марафет
Завернут в обёртку из золота,
Вечной страсти-напасти и голода
И выживем ,или нет-
Никто из актёров не знает
Лишь заученно повторяет
Слова этой старой пьесы

А в небе "порхают" бесы
И действа землян созерцают
Земель во грехе лежащих,
На фоне ангелов спящих,
В глубинах неведомых вод
И что означает сей род?

А проснутся они,или нет...
А может и "да",как знать?
И пойдут друг на друга по кругу,
От звезды до звезды-рать на рать
================================
*************************