Пень Горелый - 2

Александр Лобанов-Валентинович
Дачный близится сезон?
Так меня купить резон.
Пень Горелый не забудь!
Можно славно отдохнуть
Разложившись возле дома,
Пригласив друзей, знакомых,
Угостить всех шашлычком
С ароматнейшим дымком.
Что мангал? Он просто ящик,
Шатко на ногах стоящий.
Свежий дунет ветерок -
Может он свалиться с ног,
Всех вокруг обдавши жаром…
Тут недолго до пожара!
А вот Пень Горелый -
Костровик умелый!
Даже малый уголёк
От меня сбежать не смог.
Я красив, я классный,
Пожаробезопасный!
Приготовлю вам шашлык -
Так проглотите язык.
До чего ж вкусна еда!
С Пнём Горелым так – всегда!
Это же удача -
Если я на даче!



* Написано по просьбе владельца ))